Pâtes au fromage et aux champignons 80g Voyager
- Valeur énergétique : 344 Kcal
- Poids sec : 80 g
- Poids avec emballage : 95 g
- Poids réhydraté : 280 g
- Volume d'eau à rajouter : 200 ml
- Fabriqué en France
Chiffrement SSL et double authentification.
(délai moyen de 3 à 5 jours ouvrés à partir de la prise en charge)
état neuf, avec les étiquettes et packaging.
Paiement possible par Mandat Administratif ou Chorus
VOYAGER® - REPAS LYOPHILISÉ
Les pâtes au fromage et aux champignons, une recette végétarienne dans la gamme Voyager. Un bon petit plat incontournable pour toutes les faims ! Ce plat lyophilisé saura ravir vos papilles lors de vos aventures et escapades en pleine nature. Ce sachet de 95 g en poids de transport vous apporte une valeur nutritionnelle de 344 Kcal.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Pour 100 G | Par Produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 431 | 344 |
Valeur énergétique (KJ) | 1808 | 1446 |
Matières grasses (g /100g) | 16 | 13 |
Dont acides gras saturés (g) | 5,7 | 4,6 |
Glucides (g /100g) | 52 | 42 |
Dont sucres (g) | 1,8 | 1,4 |
Protéines (g) | 17 | 14 |
Sel (g /100g) | 2,5 | 2,0 |
Caractéristiques :
- Poids sec : 80 g
- Poids avec emballage : 95 g
- Poids réhydraté : 280 g
- Volume d'eau à rajouter : 200 ml
- Fabriqué en France
Ingrédients :
PÂTES précuites 60% (semoule de BLÉ dur), FROMAGES 16% (dont antimottant: amidon de pomme de terre), huile de tournesol oléique, amidon, champignons de Paris 5%, sel, sirop de glucose, protéines de LAIT, ciboulette 0,5%, ail, poivre.
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Allergènes :
- Lactose
- Gluten
Mode de préparation :
- A chaud : verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5 min à 8 min et déguster.